人文社会科学学部系列讲座(二): 英国利兹大学黄西谊主任学术报告

发布者:黄筱鑫发布时间:2013-04-22浏览次数:805

人文社会科学学部系列讲座(二): 英国利兹大学黄西谊主任学术报告

主 题: 国外人文与社会科学信息资源及其使用

演讲人:黄西谊(英国利兹大学图书馆亚洲部和现代语言学部主任)

时 间: 2013年4月18日(周四)14:30

地 点: 人文学院高级学术活动中心(人文学院A栋五楼A505)

黄西谊主任简介:

黄西谊先后取得经济学学士(中国人民大学)、妇女学硕士(英国斯旺西大学)、信息管理硕士(英国利兹城市大学)、社会学博士(英国利兹大学)学位。曾任中国社会科学院农村发展研究所编辑部副主任和助理研究员,现任英国利兹大学图书馆亚洲部和现代语言学部主任,欧洲汉学图书馆协会、亚洲图书馆协会会员。此外,黄西谊还担任伦敦国王学院中国研究所兼职研究员,主要从事社会创业研究, 尤其关注公共部门与社会组织之间的关系及其中国大陆、台湾、香港社会创业的比较。英国发展研究学会会员。

主办:东南大学 人文社会科学学部

协办:东南大学 人文学院 哲学与科学系