大学生职业生涯规划讲座

发布者:黄筱鑫发布时间:2013-09-22浏览次数:709

大学生职业生涯规划讲座

主讲人:  王娴
主讲人介绍:
前程无忧南京公司市场主管、国家认证的人力资源管理师,具有十年人力资源从业经验,曾为省内三十多所高校学生求职进行指导,并担任多所高校的求职指导客座讲师。

时  间:  2013年9月24日(周二)18:30

地  点:  东南大学九龙湖校区纪中楼报告厅

内容简介:
    职业生涯规划,不仅大学生们觉得很有难度,就是很多的职场人士,也会觉得无从下手。本课程将结合大学生的身份以及当今社会环境,从“我想做什么?我能做什么?我想要什么”的问题入手,指导大学生用简单易行的方法进行职业规划,帮助大学生结合实际,规划人生,从而轻松面对就业难题!
一、什么是职业生涯规划
二、了解自我
三、分析未来可选之路
四、选定职业方向