英文版(ENGLISH)
关于本科生申报2014年校级SRTP项目的通知
发布时间:2013-11-29         浏览次数:549

 (根据东南大学对毕业学分的要求,每个学生需完成课外研学2学分方能毕业,srtp项目是获得课外研学学分最主要的途径,主要面向2012级、2011级同学,最多4人为小组申报)

 

 

关于本科生申报2014SRTP项目的通知

 

全校各班级同学:

 

2014SRTP项目的申报工作将于2013121开始。为了提高国创、省创项目的质量,学校要求2014年的国创和省创项目必须先申报校级SRTP项目,项目执行后,经中期检查,评为良好以上的项目方可再次申报。2014年立项的基于教师科研的SRTP不可以申报2014年的各级别项目。

SRTP申报网址:http://srtp.seu.edu.cn→校级SRTP管理系统,填写《东南大学大学生科研训练计划(SRTP)立项申报表》,进行网上申报,申报表网上提交即可,无需打印

为了使SRTP项目的研究活动不影响日常的课内学习,原则上作为项目负责人同期只能进行1SRTP研究工作。项目申报程序对每位同学的申报项目数有所限制,请慎重申报。

申报起始时间为121800,截止时间为12202400。请同学们抓紧时间,按时申报。如提交不上,请注意是否有红字提醒。 一个项目只要求项目负责人申报,参与的同学只要填写在合作者栏目即可。2014年即将毕业的同学原则上不可以申报项目。

 

教务处实践教学科

 

 SRTP项目立项申报表样表.doc

 参考:

2011年我院部分srtp优秀项目展示http://srtp.seu.edu.cn/works/2011/13/

  

2013年我院部分srtp项目名称
当前台湾地区文化教育与文化认同研究
基于若干高校选址与规划的案例分析与研究
新生代女农民工对就业歧视的认知及应对研究
南京边缘化旅游资源调研
打造生态文化城市——对南京产业园区的研究思考
看苏果超市成长历程,寻大学生创业发展之路
关于我国高科技企业科技伦理状况的实证分析
宗教慈善的组织与影响力——以江苏与台湾为案例分析
以东南大学为例调查大学生文化修养和文化素质的现状
从竞争与合作角度,探究山东滨海城市旅游业可持续发展之路
关于夫子庙景区现存问题的调研及未来发展的规划
唐代琴诗的创作特点
从汉语的社会受认可程度看民族自卑心理
探讨《诗经》中所蕴含的音律美
沉醉的古诗词-探究中国古诗词中对“酒”意象的解读

 

 

 

 

 

 

联系我们 丨加入收藏 丨版权所有:东南大学人文学院
Copyright © 2013 All Rights Reserved.