英文版(ENGLISH)
关于准备召开学位评定分委会有关事项的通知
发布时间:2015-01-09         浏览次数:47

各系:

一、人文学院学位评定分委会拟在二○一五年三月十二日召开。由于下学期开学较晚,现要求各系研究生务必于三月四日前完成论文答辩;已完成答辩的研究生务必在三月六日前上报学位评定材料,另需要在分委会上讨论的问题也务请在三月六日前上报,以便会议准备。

二、已上交材料,但还缺发表文章的博士生,请尽快补交文章。文章达不到要求者,不得参加学位评定分委会讨论。中期筛选受警告的硕士生,到培养办补办相关手续,否则不能参加学位评定分委会讨论

三、凡申请学位者(包括非学历硕士生)学位材料上交之前,自行复印有关材料以保存备用。尤其是今后欲报考博士者,必须保存论文评阅书(表二)及决议书的复印件等。材料上交后一律不再提供查询。

四、本次会议将进行校级优秀硕士、博士学位论文的评选、推荐工作。评选对象是2013.9.1-2014.8.31期间在我校授予博士、硕士学位者的学位论文。具体要求见:http://seugs.seu.edu.cn/s/97/t/1707/88/5d/info100445.htm

请还未交齐评优材料的尽快补齐。

以上所有材料都请于201536日前(寒假除外)交院研究生办公室

联系我们 丨加入收藏 丨版权所有:东南大学人文学院
Copyright © 2013 All Rights Reserved.