英文版(ENGLISH)
人文学院2016级本科生专业分流结果公示
发布时间:2017-07-12         浏览次数:126

人文学院专业分流按照东南大学《关于进一步做好本科生按院(系)或专业类招生培养的实施意见》【校通知(2010)130号】文件精神,严格执行“依据学生志愿和学生在截至分流时点所修读课程的首修平均学分绩点排序进行分流”的规定,经过前期的志愿征集和绩点核对后,现将分流结果公示如下,详见附件。

如对分流结果有疑问,请在7月19日前联系王洁琳老师15651791587。

 人文学院专业分流工作组

2017.7.12

2016级专业分流情况.xls


附:

分流规定:人文科学试验班专业依据学生志愿和截至 2017年7月1日时学生所修读的课程首修成绩进行分流,当志愿数小于计划数时,学生按志愿进入相应专业学习;当志愿数大于计划数时,按截至专业分流时点学生修获的平均学分绩点(精确到小数点三位)排序,然后依序选择分流专业。平均学分绩点相同时,参照所修获的学分数排序选择。


联系我们 丨加入收藏 丨版权所有:东南大学人文学院
Copyright © 2013 All Rights Reserved.