英文版(ENGLISH)
选调生经验交流会圆满落幕
 
发布时间: 2016-10-28         浏览次数: 44

 

    10月16日晚,在灯光摇曳,咖啡飘香的白墨咖啡厅,由人文学院研究生会主办的选调生经验交流会圆满落幕。

 

    参加此次交流会的有考取2016年南京选调生的旅游管理毕业生杨忆、强大双以及考取2013年山东选调生,现就职南京秦淮区区委办公室的2016级MPA新生吕少波。

 

    杨忆深入剖析行测和申论的考试特点,为在座同学提供了详实有效的笔试策略,完美解答了如何在笔试中攻坚克难,取得高分。

 

    吕少波则用风趣幽默地语言给在座同学提供了许多面试中的经验和技巧,可谓干货满满。

 

    选调生和公务员究竟有何区别,摆正自己、找准定位,用效率解决问题,强大双就这些方面展开,令在座同学茅塞顿开。

 

   交流会后的提问环节,同学们积极踊跃的问出来心中的疑惑。

 

    交流人也就如何平衡论文与考公、职位该怎样选择等问题和同学们展开交流。

会后三位交流人以明信片的方式表达了对人文学子的美好祝福。相信通过此次经验交流会,定能令同学们明确自身方向,掌握有效方法,坚实地迈向自己的“成公”之路。

 

 

    自上至下分别为吕少波、强大双、杨忆的祝福

图文丨胡嵩雯
 责编丨胡嵩雯

  

 

联系我们 丨加入收藏 丨版权所有:东南大学人文学院
Copyright © 2013 All Rights Reserved.