英文版(ENGLISH)
东南大学“旅游学”大讲堂第一讲——社会转型与中国滨海旅游开发
发布时间:2014-03-16         浏览次数:356

主  题:社会转型与中国滨海旅游开发
主讲人:保继刚 教授、博士、博导
        中山大学旅游学院院长、旅游发展与规划研究中心主任
        东南大学兼职教授
        联合国世界旅游组织专家委员会委员
        联合国世界旅游组织旅游可持续发展观测点管理与监测中心主任
        Fellow,InternationalAcademy for the Study of Tourism
时  间:2014年3月23日,周日下午3:00~5:00
地  点:人文学院学术报告厅(人文学院1楼)
主办单位:东南大学人文学院、东南大学人文学院旅游学系
保继刚教授简介:

保继刚教授,现任中山大学旅游学院院长、博士生导师。2001年成为International Academy for the Study of Tourism会员。主要社会与学术兼职有:中国地理学会副理事长、联合国世界旅游组织专家委员会委员、中国旅游协会旅游教育分会会长、教育部高等学校旅游管理类专业教学指导委员会副主任委员。主要研究旅游地理、区域旅游发展。主持国家自然科学基金5项、出版著作10余部,在《Annals of Tourism Research》、《Progress in Human Geography》、《Tourism Geographies》、《地理学报》等国内刊物发表论文120余篇。主持编著的《旅游地理学》于2002年获教育部优秀教材二等奖。主持西部旅游投资规划(西南片),主持湖北省、湖南省、桂林市、苏州市、黄山市、张家界市、大喀纳斯旅游区、大香格里拉旅游区等地的旅游发展总体规划。

联系我们 丨加入收藏 丨版权所有:东南大学人文学院
Copyright © 2013 All Rights Reserved.