英文版(ENGLISH)
毕业生就业协议书填写须知

发布时间: 2013-04-25         浏览次数: 5677

用人单位填写部分

单位名称:单位全称,必须与单位公章一致,不能简写或别名;

组织机构代码:单位的组织机构代码证上的编码

联系人、联系电话、电子邮箱、通信地址及邮政编码:请如实填写;

单位类型:请在协议书上相关栏内打勾;

档案接收:有人事档案保管权的单位可填写单位名称、单位地址和邮政编码;无人事档案保管权的单位应填写其委托保管档案的地址,如人才交流中心、人才市场或其他具有人事档案保管权的单位。同时,要及时和单位的人事部门沟通。

接受高校毕业生备案函:请单位上交地方就业工作部门。

学生填写部分

姓名性别、学号、学历及专业等信息:请如实填写;

乙方(签名):须学生本人亲笔签名。

其他注意事项

若甲乙双方在就业过程中发生争议,由东南大学毕业生就业办公室协调解决,也可向人民法院提起诉讼;

签好协议后请同学们尽快到东南大学就业信息网登录“毕业去向”,并将协议书第二联的复印件和协议书第二联高校毕业生接收函部分的原件交到院系学办。

就业协议书只有一份,在签约时一定慎重考虑,一旦用人单位在上面签字,要更改或换发协议,必须有用人单位同意放弃该协议的书面证明,否则不能更改和换发协议书。只能按违约程序办理。

毕业生户口档案回原籍申请表

毕业年度:

姓  名

学  号

学  院

专  业

原  籍

****/县)

联系电话及

家庭电话

1、暂时没有工作单位(须院系副书记签字盖章);

2、有工作单位但未签就业协议书;

单位名称                      并附单位用工证明

3、已签订就业协议书但单位不接收户口和档案,附单位不接收的证明;

4、工作单位在  ① 北京   ② 天津  ③ 上海  ④ 深圳

单位名称                     附单位同意回原籍的证明

5、出国  国家           学校         国外学校的接收函

请在对应的序号上打钩

签  字:

年      月      日

待就业需院系签字盖章:

联系我们 丨加入收藏 丨版权所有:东南大学人文学院
Copyright © 2013 All Rights Reserved.