英文版(ENGLISH)
秉文书院对话大师系列活动之“道德与法治”高端对话预告

发布时间: 2021-04-06         浏览次数: 616

"道德与法治"高端对话

对话主题:道德与法治

主讲嘉宾:韩震

对讲嘉宾:冯建军、樊和平

对话主持:王珏

时间:2021年4月7日19:00

地点:文科楼五楼会议室

主办单位:江苏省道德发展智库、东南大学秉文书院、东南大学人文学院

主讲人简介

韩震,著名哲学家,北京外国语大学原党委书记,教育部社会科学委员会委员、国家教材局道德与法治委员会主任,全国教师教育专家委员会委员。

冯建军,国家教材委员会委员,高等学校哲学教学指导委员会委员,教育部人文社会科学重点研究基地南京师范大学道德教育研究所所长、长江学者特聘教授。

樊和平,东南大学首批人文社会科学资深教授、人文社会科学学部主任,教育部社会科学委员会委员、高等学校哲学教学指导委员会副主任、长江学者特聘教授。

王珏,东南大学人文学院院长、教授、博士生导师,教育部新世纪优秀人才,国务院特殊津贴专家,世界中医药学会联合会伦理审查委员会委员。

联系我们 丨加入收藏 丨版权所有:东南大学人文学院
Copyright © 2013 All Rights Reserved.