英文版(ENGLISH)
人文学院召开审核评估工作会议

发布时间: 2024-04-07         浏览次数: 24

202443日中午,为迎接新一轮审核评估工作,人文学院召开审核评估工作会议。人文学院党委书记李涛,副院长乔光辉、夏保华、洪岩璧,各专业系主任参加本次会议。人文学院乔光辉副院长主持本次会议。

会议过程中,乔光辉副院长介绍了学院为迎接审核评估开展的前期工作,从宏观层面讲解了本次迎评工作的重点。李涛书记对下一阶段学院即将开展的工作提出了指导性意见:书记高度关注院系在开展过程中的需要和困难,并在之后的工作中与各专业保持密切交流、提供支持。

本科教育教学审核评估是学院重大工作之一,人文学院将积极落实学校工作要求,落实做细各项重点工作,高质量迎接教育部新一轮教育教学审核评估。

联系我们 丨加入收藏 丨版权所有:东南大学人文学院
Copyright © 2013 All Rights Reserved.