人文学院代表队获得第三届东南大学师生趣味运动会二等奖

发布者:何熠发布时间:2013-05-06浏览次数:780

5月3日下午,微风和煦,阳光正好。又是一个初夏,又是一年师生趣味运动会,桃园体育场里,由院党委副书记何熠、团委书记彭丽、辅导员杨湘、大四的叶菁、付林同学,大三的陆珈怡同学以及大二的张家康、石可同学等8人组成的人文学院代表队整装待发,跃跃欲试。

下午1点,趣味运动会正式拉开帷幕。我院运动员表现优异,在 “无敌风火轮”、“临门一脚”、“五人六足”、“一掷千金”、“袋鼠跳”等项目中精诚团结,奋力争先。其中在欢乐运水工、抛接毽子、10*50m障碍接力等三个单项中分别获得了第一、第二和第三的好成绩,最终人文学院代表队在所有参赛队伍中总分排名第三,获得二等奖,取得了历史性的突破!

通过参加比赛,展示了我院师生 “爱国爱校、健康第一”的体育运动精神,同时也增进了与各院系师生间的交流和友谊。(陆伽怡)