王保平副校长与人文学院青年教师座谈

发布者:何熠发布时间:2013-05-21浏览次数:710

5月8日下午,副校长王保平在人文学院高级学术中心与人文学院20多位青年教师举行座谈。
    座谈会上,王保平副校长鼓励青年教师要积极进取。他表示,一位优秀的大学教师取决于在科研、教学等多方面的整体表现,要教学与科研并重,做到“两手抓,两手都要硬”,与东南大学建设一流大学目标相称。
    在听取了人文学院院长樊和平对人文学院发展尤其是青年教师发展状况的汇报后,王保平副校长表示,我校的人文社科发展潜力巨大,是我校进一步提升综合实力、实现“争先进位”目标的关键之一;学校会继续支持、培育、扶植更多的人文社科专业。他同时就教师工作考核以及有特殊才能的教职员工的职称晋升与标准制订等问题与在座教师交流,表示将更多地听取老师们的意见,以提供更好的支持和服务。(张学义)