人文学院『鎏夏』毕业季系列活动圆满落幕

发布者:何熠发布时间:2013-06-05浏览次数:1111

2013年5月31日,焦廷标馆,人文学院『鎏夏』毕业生晚会盛大开演。东南大学党委学工部部长、学生处处长孙莉玲,东南大学教育技术中心主任姜昌金,数学系党委书记李涛,人文学院院长樊和平教授,人文学院党委书记孟怀义等领导和嘉宾出席并观看了演出。

晚会共分为季忆留夏、梦圆初夏、扬帆今夏等三个篇章,整场晚会舞台布置立体华美,节目编排精益求精,高潮迭起,掌声不断,带给观众一场优美的视听盛宴。
      今年的『鎏夏』系列活动还包括”毕业三行诗大赛”以及”光影流年摄影大赛”,在本次晚会现场还为这两个活动的优胜者进行了颁奖。

毕业寄语环节,樊院长以一贯儒雅又饱含激情的方式发表演讲,对莘莘学子的提出殷切期望,经典语录不断,如:什么是晚会?晚会就是相见恨晚的聚会!引起强烈共鸣。
      随着晚会圆满落下帷幕,09级学子的大学生涯也即将落幕。没有长亭短亭,没有骊歌灞陵。下个路口,花开似海。身将行,而心未远,祝福每一位即将远行的毕业生!