我院党委换届选举大会隆重召开

发布者:何熠发布时间:2016-01-08浏览次数:1047

12月28日下午,中共东南大学人文学院委员会换届选举党员大会在九龙湖校区润良报告厅隆重举行。校党委副书记、副校长、换届工作组组长刘波,校党委组织部组织员陆玲、党委办公室秘书凤启龙等出席会议。学院全体教职工党员、学生党员参加会议。大会由院党委副书记何熠主持。

会上,学院党委书记李涛代表本届党委作了题为《凝心聚力,开拓进取,为实现人文学院持续跨越式发展而努力奋斗》的工作报告。报告从思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设、学生党建和思政教育、群团组织工作等方面总结学院党委过去五年的工作及取得的成绩,客观分析了目前学院面临的困难和问题,提出了未来的工作目标和主要任务。李涛书记还向全体党员通报了五年来学院党费收缴、管理和使用情况。

大会以无记名投票、差额选举的方式直接选举产生了新一届学院党委委员。王兵、王珏、乔光辉、李涛、何熠(以姓氏笔画为序)等5人当选。

在随后召开的新一届党委委员第一次会议上,通过无记名投票、等额选举的方式,李涛当选为党委书记,何熠当选为党委副书记。校党委副书记、副校长刘波在会上发表讲话,充分肯定了我院近年来在学院建设、改革发展和党建工作中的突出成绩,并对我院新一届党委提出了四点希望:一要围绕中心服务发展,着力推进学院十三五规划的实施;二要搭建平台打造品牌,努力扩大学院党建工作影响力;三要以人为本服务师生,不断增强学院全体师生员工的凝聚力;四要注重学习提高能力,大力加强学院领导班子自身建设。