人文学院赴广陵书社开展“访企拓岗”交流活动

发布者:张与竞发布时间:2023-04-21浏览次数:250

2023年4月21日下午,人文学院党政班子代表一行到扬州广陵书社开展“访企拓岗”交流活动。人文学院党委书记李涛、院长王珏、党委副书记兼副院长高珺、历史学系系主任王华宝,中文系系主任张天来,广陵书社社长曾学文、副社长孙叶锋等参加了活动。

李涛书记、王珏院长一行考察了广陵书社书店、版本陈列室等,随后进行了座谈。社长曾学文介绍了出版社基本情况,提出专业人才对书社发展的关键作用,表示欢迎东南大学人文学院学生到书社开展实习实践、落实就业等,书社将提供便利的条件和优厚的待遇,吸引更多优秀学子。王珏院长表示,通过对企业的考察了解,感到书社是一家富有特色的专业出版社,对保护传统工艺、繁荣学术出版、弘扬地方文化都做出了积极的贡献。她希望通过学院和书社签订就业实习实践基地协议,进一步推动双方在学生实习实践平台建设和就业育人等方面深化合作。随后,举行了东南大学就业实习实践基地揭牌仪式,李涛书记、王珏院长共同将基地铜牌授予广陵书社。与会人员还就双方深化合作相关问题进行了热烈的交流和研讨。