关于评选东南大学三好学生、三好学生标兵、优秀学生干部的通知

发布者:黄筱鑫发布时间:2014-09-12浏览次数:508

各院(系):
为全面贯彻党的教育方针,认真落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》和教育部颁发的《普通高等学校学生管理规定》精神,培养和造就社会主义事业建设者和接班人,树立先进典型,发挥榜样作用,激励更多东大学子努力拼搏,创造东大梦和中国梦。现在全校范围开展2013-2014学年“三好学生”、“三好学生标兵”、“优秀学生干部”的评选工作。现将有关事项通知如下:
一、评选范围及名额
东南大学本科在校学生。
二、评选标准
“三好学生”、“三好学生标兵”、“优秀学生干部”的评选标准,详见附件《东南大学三好学生、三好学生标兵、优秀学生干部评选实施办法》。
三、评选推荐程序
“三好学生”、“三好学生标兵”、“优秀学生干部”候选人的提名须经其所在班级酝酿,通过民主选举产生。各院系对民主选举产生的候选人组织评审,将评审结果公示后上报学生处,学生处进行审核并将结果全校范围公示,报学校批准。
附件:
1、附件二:东南大学三好学生、三好学生标兵、优秀学生干部评选实施办法.doc

2、附件三:东南大学三好学生登记表.doc

3、附件四:东南大学三好学生标兵登记表.doc

4、附件五:东南大学优秀学生干部登记表.doc

学生处学生工作办公室
                                                                                                           2014年9月13日

政治学与行政学、社会学、旅游管理、汉语言文学各推选4名候选人,哲学推选2名候选人。候选人不分三好、标兵、优干,统一先填写三好学生登记表(文件名:学号+姓名)。周二中午14:00前由班长班将电子表交到文科楼115房间。