英文版(ENGLISH)
江苏省暨南京市2015届普通高校毕业生公益供需洽谈会
发布时间:2014-11-17         浏览次数:327
  • 南京国际博览中心(南京市江东中路300号)

  • 2014年11月20日8:00-14:00

      研究生专场 2014年11月21日8:00-14:00

  • 江苏省教育厅、江苏省人力资源和社会保障厅、南京市人力资源和社会保障局

  • 江苏省高校招生就业指导服务中心、江苏省人才市场、江苏省职业介绍中心、南京市毕业生就业指导服务中心

参会须知

有意参加“1120”、“1121”供需洽谈会的毕业生登录省高校毕业生就业网络联盟www.91job.gov.cn,进入“1120”、“1121”供需洽谈会专区,点击“学生获取招聘会门票”按钮,按提示申请实名制入场券。为确保本次活动安全有序进行,入场券发放遵循以下原则:

(一)实名注册,限本人使用。

每人只能申请一张实名制入场券,入场券票面印有条码,现场扫描一次有效。入场券只限本人使用,不得转让、出售。招聘会现场如发现入场券非本人使用或重复使用者,将取消其账号在www.91job.gov.cn上申请入场券资格。

(二)分时段入场,名额有限,先到先得。

入场券申请开始时间为2014年10月31日上午9:00。入场券电子文件从2014年11月3日上午11:00起开始生成。

1120日洽谈会入场时间分4个时段,每个时段限申请1.5万张入场券。具体分配如下:

时段

进场时间分布

入场券数量

第一时段

8:309:30

1.5万张

第二时段

9:3010:30

1.5万张

第三时段

10:3011:30

1.5万张

第四时段

11:30以后

1.5万张

1121日洽谈会入场时间分4个时段,每个时段限申请5000张入场券。具体分配如下:

时段

进场时间分布

入场券数量

第一时段

8:309:30

5000

第二时段

9:3010:30

5000

第三时段

10:3011:30

5000

第四时段

11:30以后

5000

网上入场券申请系统将严格按照上述安排进行入场券数量控制,请有意愿参会的毕业生尽早申请,先到先得。

(三)详细了解招聘需求,理性申请入场券。

为保证现场用人单位与毕业生的交流效率,建议有意参会学生先登录“1120”、“1121”供需洽谈会专区,查看有无适合招聘需求后再申请入场券,倡导理性参会。

(四)入场券自行下载打印,须要加盖院系公章(人文学院公章周二在四牌楼,周一、三、四、五在九龙湖)。

毕业生在成功申请入场券后,请自行下载、打印实名制入场券,并至所在院系加盖公章。招聘会现场将对实名制入场券进行严格查验,持没有加盖院系公章的入场券一律无法入场。

1120”、“1121”活动当日,参会毕业生凭入场券、第二代身份证,按时段、排队、通过安全检查后入场。请勿携包入场,谨防扒窃!

 

江苏省暨南京市2015届普通高校毕业生公益供需洽谈会(本科专场)

http://www.91job.gov.cn/marketdetail.aspx?marketid=500339&type=0&

江苏省暨南京市2015届普通高校毕业生公益供需洽谈会(研究生专场)

 http://www.91job.gov.cn/marketdetail.aspx?marketid=500340&type=0&

联系我们 丨加入收藏 丨版权所有:东南大学人文学院
Copyright © 2013 All Rights Reserved.