研究生院到我院调研指导工作

发布者:何熠发布时间:2017-11-25浏览次数:1303

11月24日上午,东南大学研究生院常务副院长钟文琪、副院长袁榴娣、学位办主任顾兴中等一行来我院开展调研指导工作。我院党委书记李涛、副院长王兵、乔光辉、邵永生以及各系主任和教师代表参加了座谈交流。

会上,李涛书记代表学院表示欢迎。王兵副院长介绍了我院研究生教育的基本情况,并对研究生招生培养、学科建设等方面存在的问题和困难进行了汇报。各系主任和教师代表介绍了我院近期研究生工作中取得的代表性成果,也就各自工作范围内遇到的问题提出意见和建议。

钟文琪副院长肯定了我院在研究生教育工作中做出的努力,针对与会成员提出的关于研究生招生培养、教育管理、学科建设等方面的问题给与一一解答,并对我院研究生导师队伍建设、研究生培养质量、研究生管理工作等提出殷切期望。

座谈会在热烈的气氛中圆满结束,双方表示希望相互密切配合,为我校“双一流”建设和精品文科建设做出积极贡献。(李聪敏)