旅游系师生参加省旅游年会

发布者:何熠发布时间:2019-01-02浏览次数:1896

江苏省旅游学会2018年会于20181229日下午举行,东南大学人文学院旅游学系徐菲菲教授应邀作主题报告,顾秋实老师及数名博士生、硕士生和本科生也参加了此次会议。

此次会议由江苏省旅游学会执行会长肖飞、章锦河主持,江苏省社科联学会部夏东荣调研员致辞,江苏省旅游学会会长黄震方教授对学会年度工作进行总结。各青年分会、产业经济分会、乡村旅游分会的负责人也分别做了年度工作报告。我系徐菲菲教授应邀做大会主旨报告《文旅融合中的遗产转型:欧美案例研究》,围绕文旅融合中的遗产转型与保护再利用等问题进行了深入探讨。可喜可贺的是我系在此次会议上收获颇丰,徐菲菲教授、黄磊同学(硕士生)撰写的论文《景区智慧旅游系统使用意愿研究》获得优秀论文二等奖,硕士生剌利青、朱啸宇、左帅和本科生赵鹏风四人荣获青年优秀论文奖。

此次会议上我系收获的奖项和徐菲菲教授做的主旨报告向大家展示了东南大学旅游学系教师、学子们的风采。未来我系在各老师的带领下,学子们也将继续努力,夯实学术基础,成为学术界及旅游行业的优秀人才。